Spvgg Allersdorf 2:2 SV Gotteszell

Brisant verlief das Auftaktspiel in die neue Saison vor 200 Zuschauern zu Hause gegen die Gäste aus Gotteszell. In ereignisreichen ersten Spielminuten traf der SV Gotteszell zunächst die Latte, ehe Tobias Kopf unsere Spvgg quasi im Gegenzug und bereits in der 2. Spielminute mit 1:0 in Führung brachte. Im Laufe der 1. Halbzeit übernahm dann der SV Gotteszell das Kommando, dennoch hielt die Führung bis zum Seitenwechsel. In einer umkämpften 2. Halbzeit gelang den Gästen der Ausgleich per Elfmeter. Ca. 15 Minuten später folgte die umjubelte erneute Führung zur Philipp Gierl. Daraufhin erhöhte Gotteszell wieder den Druck, der mit dem späten Ausgleichstreffer in der Nachspielzeit belohnt wurde.

Tore: 1:0 Tobias Kopf (2.), 1:1 Wolfgang Weidlich (FE/49.), 2:1 Philipp Gierl (62.), 2:2 Johannes Stangl (93.). Schiedsrichter: Patrick Fuchs (Frauenau). 200 Zuschauer.